Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения
Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения в Екатеринбурге
0 0
Москва

    Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения в Москве

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    628₽x4 в сплит
    Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-2492-4 автор: Рязанова О.А. год издания: 2017 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 288
    Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов | Позняковский Валерий Михайлович
    в карточку товара
    458₽x4 в сплит
    Эту книгу можно рассматривать как руководство для инженеров - руководителей проектов по строительству, реконструкции и модернизации заводов химической, нефтегазоперерабатывающей, горно-обогатительной, пищевой и других отраслей, где есть процессы и аппараты переработки с...
    Управление проектами перерабатывающих заводов
    в карточку товара
    1818₽x4 в сплит
    Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-2562-4 год издания: 2020, 2021 переплет: твердый количество страниц: 720
    Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие | Мишанин Юрий Федорович
    в карточку товара
    Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консерв...
    Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения
    в карточку товара
    239₽x4 в сплит
    Справочник содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Приведены материалы по молочным продуктам, жировым, мясным и рыбным продуктам, продукция для дете...
    Позняковский В. М. "Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания"
    в карточку товара
    404₽x4 в сплит
    Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консерв...
    Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения
    в карточку товара
    501₽x4 в сплит
    Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консерв...
    Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения 2-е изд перераб. и доп
    в карточку товара
    Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консерв...
    Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения 2-е изд., перераб. и доп
    в карточку товара
    2180₽x4 в сплит
    Механическое противоугонное устройство «Перехват-Универсал - L» устанавливается на открытую часть рулевого вала в районе педального узла. Устнаваливается на следующие модели: Рав 4 16-19 гг, Нисан Х-трейл Т32 после 19 г выпуска, Кашкай после 19 г. выпуска. Принцип дейст...
    Блокиратор руля Перехват -L. Механическая защита от угона. Противоугонное устройство на рулевой вал в районе педального узла
    в карточку товара
    5237₽x4 в сплит
    В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработ...
    Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения
    в карточку товара
    279₽x4 в сплит
    Учебник посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Учебник содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом...
    Биохимия для технологов в 2 частях. Часть 1
    в карточку товара
    746₽x4 в сплит
    В учебнике приведено подробное описание технологических процессов изготовления изделий из пластмасс методом экструзии, литьем под давлением, прессованием, каландрованием и пневмовакуумным формованием, а также изготовления емкостей выдуванием с анализом влияния технологи...
    Теоретические основы и технология переработки пластических масс
    в карточку товара
    6119₽x4 в сплит
    Аннотация к книге техника пищевых производств малых предприятий. производство пищевых продуктов растит. происхождения"в учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке...
    Виктор панфилов: техника пищевых производств малых предприятий. производство пищевых продуктов растит. происхождения
    в карточку товара
    Express доставка
    417₽x4 в сплит
    Существенно переработанное и дополненное справочное издание в наглядной форме — в виде цветных схем — описывает все биохимические процессы. Рассмотрены биохимически важные соединения, их строение и свойства, основные процессы с их участием, а также механизмы и биохимия...
    Наглядная биохимия
    в карточку товара
    223₽x4 в сплит
    Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-4241-6 серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература автор: Кукурина О.С., Ляпков А.А. год издания: 2020 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 168
    Кукурина О. С. "Технология переработки углеводородного сырья"
    в карточку товара
    Express доставка
    463₽x4 в сплит
    Описание Питательная поддержка N, N-диметилглицин Донор метила Без ГМО Пищевая добавка Подходит для вегетарианцев и веганов Семейное предприятие, основанное в 1968 году Произведено на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP) ДМГ (димет...
    DMG капс., 125 мг, 258 г, 100 шт
    в карточку товара
    2028₽x4 в сплит
    Механическое противоугонное устройство «Перехват-Универсал» устанавливается на открытую часть рулевого вала в районе педального узла. Принцип действия блокиратора руля достаточно прост, но эффективен: при повороте рулевого колеса, замок упирается в педали или корпус авт...
    Блокиратор руля Перехват. Механическая защита от угона. Противоугонное устройство устанавливается на рулевой вал в районе педального узла
    в карточку товара
    118₽x4 в сплит
    Учебное пособие написано на основе ФГОС в соответствии с требованиями основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования. В нем показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика зернов...
    Глухих М. А. "Технология хранения и переработки зерна и семян"
    в карточку товара
    2950₽x4 в сплит
    Механическое противоугонное устройство «Перехват-Универсал» устанавливается на открытую часть рулевого вала в районе педального узла. Принцип действия блокиратора руля достаточно прост, но эффективен: при повороте рулевого колеса, замок упирается в педали или корпус авт...
    Блокиратор руля "Перехват-Универсал" + Защиная Корона. Механическое противоугонное устройство. Замок рулевого вала. Защита от угона
    в карточку товара
    Завод по переработке отходов животного происхождения запустят в Уральске
    Завод по переработке отходов животного происхождения запу...
    Онлайн курс 7010   Специалист по технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
    Онлайн курс 7010 специалист по технологии продуктов пит...
    Хранение Сыра На Зиму
    Хранение сыра на зиму
    225₽x4 в сплит
    Издательство: Феникс ISBN: 978-5-222-27432-3 серия: Высшее образование автор: М. В. Чугунова год издания: 2017 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 283
    Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие | Чугунова Марина Владимировна
    в карточку товара
    4409₽x4 в сплит
    Перевод седьмого оригинального издания всемирно известного учебника, написанного талантливыми американскими учеными-педагогами, который отражает стремительное развитие современной биохимии и включает основные достижения, помогающие осветить важные аспекты этой науки. В...
    Основы биохимии Ленинджера: в 3-х томах. Том 1: Основы биохимии, строение и катализ
    в карточку товара
    Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-1433-8 автор: Сон Константин Николаевич год издания: 2013 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 416
    Сон К. Н. "Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения"
    в карточку товара
    Express доставка
    890₽x4 в сплит
    Https://torg. book-online. ru/books/annot. php? id=10483510 издательство: Лаборатория знаний ISBN: 9785001013099 год издания: 22 переплет: твердый количество страниц: 646
    Основы биохимии Ленинджера. В 3 т. Т. 2: Биоэнергетика и метаболизм. 5-е изд, перераб. и доп
    в карточку товара
    1002₽x4 в сплит
    Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфически...
    Долганова, Першина - Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов. Учебное пособие. СПО
    в карточку товара
    Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-4319-2 автор: Слесаренко Н.А. год издания: 2019 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 204
    Слесаренко Н. А. "Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения"
    в карточку товара
    617₽x4 в сплит
    Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-3705-4 автор: Миколайчик И.Н. год издания: 2019 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 284
    Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие | Миколайчик Иван Николаевич
    в карточку товара
    1065₽x4 в сплит
    Бумага: офсетная издательство: Инфра-М направление: студентам и абитуриентам, Книги по сельскому хозяйству серия: Среднее профессиональное образование ISBN: 978-5-16-015699-6 год издания: 2022 переплет: твердый количество страниц: 336
    Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происх. | Чебакова Галина Викторовна
    в карточку товара
    1039₽x4 в сплит
    Монография включает сведения о санитарно-микробиологическом состоянии сырья и пищевых продуктов животного происхождения (мясо, молоко, мясные продукты), продуктов их переработки и рыбы в период с 1999 года по 2014 год в Среднем Приобье в пределах Новосибирской области....
    Безопасность пищевых продуктов в Среднем Приобье
    в карточку товара
    1035₽x4 в сплит
    Издательство: Инфра-Инженерия ISBN: 978-5-9729-0578-2 автор: Крапивский Е. И. год издания: 2021 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 432
    Нефтешламы. Уничтожение, утилизация, дезактивация | Крапивский Евгений Исаакович
    в карточку товара
    528₽x4 в сплит
    Описание "Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки уровня бакалавриата по направлениям "Продукты питания животного происхождения" и для подготовки уровня маг...
    Бредихин С. А. "Технологическое оборудование переработки молока"
    в карточку товара
    Express доставка
    875₽x4 в сплит
    Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов...
    Оксана Анатольевна Ковалева Общая технология переработки сырья животного происхождения мясо, молоко
    в карточку товара
    564₽x4 в сплит
    Издательство: Лань ISBN: 9785811474547 автор: Ковалева О. А., Здрабова Е.М., Киреева О.С., Яркина М.В., Поповичева Н.Н. год издания: 2021 переплет: твердый количество страниц: 444
    Ковалева О. А. "Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко)"
    в карточку товара
    1160₽x4 в сплит
    В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях к...
    Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
    в карточку товара
    1694₽x4 в сплит
    В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопаснос...
    Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Учебное пособие
    в карточку товара
    48748₽x4 в сплит
    Устройство покоряет пользователей минималистичным стильным дизайном, мощными камерами и дарит еще больше возможностей для творчества и работы. Модель смартфона представлена в трех вариантах: стандартный iPhone 15, увеличенный iPhone 15 Plus, премиальный iPhone 15 Pro и,...
    Смартфон Apple iPhone 15 Pro Max 256 ГБ, Dual: nano SIM + eSIM, титан
    в карточку товара
    198₽x4 в сплит
    Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиона...
    Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
    в карточку товара
    15125₽x4 в сплит
    Наша самая совершенная система двух камер. Особый взгляд на прочность дисплея. Чип, с которым всё супербыстро. Аккумулятор держится заметно дольше. iPhone 13 - сильный мира всего. Мы разработали совершенно новую схему расположения и развернули объективы на 45 градусов....
    Смартфон Apple iPhone 13 128 ГБ, Dual: nano SIM + eSIM, синий
    в карточку товара
    239₽x4 в сплит
    Справочник содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Приведены материалы по молочным продуктам, жировым, мясным и рыбным продуктам, продукция для дете...
    Рязанова О.А. "Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Справочник"
    в карточку товара
    424₽x4 в сплит
    Даны теоретические основы, классификация, современное состояние и вероятные пути развития физико-химических технологий процессов переработки углеводородного сырья как в России, так и в других странах. Рассмотрены проблемы повышения экологической чистоты производства и п...
    Капустин В. М, Гуреев А. А. "Технология переработки нефти. В 4 частях. Часть 2: Деструктивные процессы"
    в карточку товара
    2748₽x4 в сплит
    Технология заряда SuperVOOC33 Вт Смартфон realmeC53 обеспечивает самую быструю зарядку в своем сегменте благодаря технологии заряда с высоким напряжением и низким током. По сравнению со своим предшественником, моделью C33 с зарядкой на 10 Вт, в realmeC53 скорость зарядк...
    Realme Смартфон realme C53 128GB Черный RU
    в карточку товара
    504₽x4 в сплит
    Допущено фумо в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности «Ве...
    Слесаренко Н. А, Оганов Э. О, Степанишин В. В. "Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения"
    в карточку товара
    249₽x4 в сплит
    Раздел биохимии, занимающийся изучением влияния на организм разнообразных физических нагрузок, называется "Функциональная, или частная, биохимия". Направлением функциональной биохимии, исследующим влияние физических упражнений на организм спортсмена, является спортивная...
    Биохимия спорта с основами спортивной фармакологии
    в карточку товара
    Express доставка
    2238₽x4 в сплит
    9043 LiquiMoly НС-синт.мот.масло Molygen New Generation 5W-30 SN:ILSAC GF-5 (5л) LIQUI MOLY, артикул 9043 / 9043 объем: 5 л. класс вязкости: 5W-30 тип автотехники: легковые автомобили вид топлива: бензин, дизель, Газ, Гибрид тип двигателя: для турбированных двигателей:...
    9043 LiquiMoly НС-синт. мот. масло Molygen New Generation 5W-30 SN: ILSAC GF-5 (5л) LIQUI MOLY 9043
    в карточку товара
    252₽x4 в сплит
    В данном пособии рассматриваются основные виды углеводородного сырья как для химической промышленности в целом, так и приведены конкретные примеры извлечения полупродуктов и использования их в качестве мономеров. Дана классификация химического сырья и основные требовани...
    Кукурина О. С, Ляпков А. А. "Технология переработки углеводородного сырья"
    в карточку товара
    1452₽x4 в сплит
    Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-7454-7 автор: Ковалева О. А., Здрабова Е.М., Киреева О.С., Яркина М.В., Поповичева Н.Н. год издания: 2021 переплет: твердый количество страниц: 444
    Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие | Ковалева Оксана Анатольевна
    в карточку товара
    221₽x4 в сплит
    Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Санкт-Петербург. В. Яковенко", 1913 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и...
    История происхождения животных и растений
    в карточку товара
    1912₽x4 в сплит
    Аннотация к книге термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов"пособие содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественно...
    позняковский, рязанова, николаева: термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов
    в карточку товара
    В категории Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения в наличии 10151 товар из 51 магазина по цене от 225 руб. до 194990 руб. с доставкой в Москве.