Елхина В.Д. "Механическое оборудование предприятий общественного питания. Справочник. Учебное пособие"
Елхина В.Д. "Механическое оборудование предприятий общественного питания. Справочник. Учебное пособие" в Екатеринбурге
0 0
Москва

    Елхина В.Д. "Механическое оборудование предприятий общественного питания. Справочник. Учебное пособие" в Москве

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    431₽x4 в сплит
    В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разрабо...
    Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов
    в карточку товара
    Книга содержит теоретический материал по изучению промышленных процессов с точки зрения изменения свойств исходных материалов для получения готовой продукции. Рассмотрены основные технологические машины, механизмы и оборудование, применяемые в различных производствах ст...
    Толстой А.Д. "Технологические процессы и оборудование предприятий строительных материалов"
    в карточку товара
    146₽x4 в сплит
    Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена...
    Ботов М. И. "Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)"
    в карточку товара
    243₽x4 в сплит
    Излагаются теоретические основы анализа хозяйственной деятельности как системы обобщенных знаний о его предмете, методе, функциях, принципах, задачах и методике. Подробно рассматриваются инструментарий аналитического исследования; методика детерминированного и стохастич...
    Теоретические основы анализа хозяйственной деятельности
    в карточку товара
    568₽x4 в сплит
    Изложены методологические основы организации проектирования деревообрабатывающих предприятий и его основные принципы и положения; показаны основные виды проектов, порядок выполнения и содержание проектно-изыскательских работ. Даны основные положения проектирования техно...
    Уласовец В. Г, Чернышев О. Н. "Проектирование деревообрабатывающих предприятий"
    в карточку товара
    165₽x4 в сплит
    Учебное пособие предназначено для проведения занятий по элементарной математике для студентов первого курса специальностей и направлений, обучение на которых предполагает высокий базовый уровень математической подготовки. Цель его состоит в том, чтобы по возможности быс...
    Кытманов А. М, Лейнартас Е. К, Мысливец С. Г. "Математика. Адаптационный курс"
    в карточку товара
    Издательство: Academia ISBN: 978-5-7695-9599-8 год издания: 2013 переплет: твердый количество страниц: 416 аннотация: Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и...
    Ботов М.И. "Оборудование предприятий общественного питания"
    в карточку товара
    292₽x4 в сплит
    Книга содержит теоретический материал по изучению промышленных процессов с точки зрения изменения свойств исходных материалов для получения готовой продукции. Рассмотрены основные технологические машины, механизмы и оборудование, применяемые в различных производствах ст...
    Толстой А. Д, Лесовик В. С. "Технологические процессы и оборудование предприятий строительных материалов"
    в карточку товара
    590₽x4 в сплит
    Атлас представляет собой иллюстрированное учебное пособие для учащихся фармацевтических училищ и колледжей. Оно является дополнением к учебнику Лекарствоведение (Аляутдин Р. Н. и др, 2017) и может быть использовано при проведении практических занятий и самостоятельной р...
    Атлас лекарственных растений и сырья
    в карточку товара
    661₽x4 в сплит
    Изложены принципы, на которых основано проектирование машиностроительных заводов, участков и цехов. Описаны методики формирования участков и цехов, выбора форм организации производства, определения состава оборудования и кадров, организации вспомогательных отделений цех...
    Проектирование механосборочных участков и цехов
    в карточку товара
    202₽x4 в сплит
    В учебном пособии изложены вопросы современных технологий содержания сельскохозяйственных животных и производства животноводческой продукции. Освещены общебиологические, видовые и возрастные особенности роста и развития животных. Показаны взаимосвязи и взаимозависимости...
    Кузнецов А. Ф, Михайлов Н. А, Карцев П. С. "Современные производственные технологии содержания сельскохозяйственных животных"
    в карточку товара
    212₽x4 в сплит
    В учебном пособии дается содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения...
    Бородулин Д. М, Шулбаева М. Т, Сафонова Е. А, Вагайцева Е. А. "Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии"
    в карточку товара
    107₽x4 в сплит
    Пособие состоит из двух частей. В первой излагается теория линейных колебаний систем с конечным числом степеней свободы. Наряду с вопросами, входящими в программы дополнительных глав теоретической механики, рассмотрены колебания молекул, цепочки осцилляторов, параметрич...
    Алдошин Геннадий Тихонович "Теория линейных и нелинейных колебаний. Учебное пособие"
    в карточку товара
    255₽x4 в сплит
    В учебном пособии излагаются основные принципы управления научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами в соответствии с современными представлениями менеджмента. Рассмотрены основные составляющие планирования и выполнения НИОКР. В приложениях даны сведен...
    Менеджмент техники и технологии сельскохозяйственных машин
    в карточку товара
    211₽x4 в сплит
    В данном учебном пособии излагаются основные вопросы теории метрических пространств, в том числе и такие, которые зачастую остаются за пределами курсов математического анализа, читаемых в университетах: сепарабельность, теорема Бэра о категориях, равномерная непрерывнос...
    Сибиряков Г. В, Мартынов Ю. А. "Метрические пространства"
    в карточку товара
    288₽x4 в сплит
    В учебном пособии приведены описание морфологических и анатомических признаков фармакопейных видов сырья и близкородственных видов (примесей), рисунки, фотографии и микрофотографии. Издание предназначено для студентов фармацевтических вузов и факультетов, провизоров-инт...
    Атлас лекарственных растений и примесей к ним. Учебное пособие
    в карточку товара
    308₽x4 в сплит
    В учебном пособии освещены основные методы, задачи, содержание и процесс обучения студентов по учебной и научной дисциплине "Растениеводство" через призму дидактических приемов профессиональной педагогики. В пособии важное место отводится методике преподавания адаптивно...
    Ториков В. Е, Мельникова О. В. "Методика преподавания дисциплины «Растениеводство"
    в карточку товара
    305₽x4 в сплит
    В учебном пособии изложена методика выполнения лабораторных работ, домашних заданий, курсовой работы и решения задач и упражнений по сельскохозяйственным машинам. Учебное пособие может быть использовано студентами сельскохозяйственных вузов, изучающими дисциплины «Сельс...
    Максимов И. И. "Практикум по сельскохозяйственным машинам"
    в карточку товара
    477₽x4 в сплит
    Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным про...
    Антипов С. Т, Бредихин С. А, Овсянников В. Ю, Панфилов В. А. "Индустриальные технологические комплексы продуктов питания"
    в карточку товара
    Оборудование предприятий общественного питания
    Оборудование предприятий общественного питания
    Оборудование предприятий общественного питания
    Оборудование предприятий общественного питания
    Оборудование предприятий общественного питания
    Оборудование предприятий общественного питания
    742₽x4 в сплит
    В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для механических и гидромеханических п...
    Антипов С.Т. "Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Учебник для ВО" офсетная
    в карточку товара
    146₽x4 в сплит
    В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направления...
    Зуев Н. А, Пеленко В. В. "Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки"
    в карточку товара
    222₽x4 в сплит
    Рассмотрены основные направления и методы математического моделирования химических систем, в основу которого положены типовые модели структуры потоков в промышленных аппаратах. Теоретический материал иллюстрирован примерами элементарных реакций химического превращения....
    Моделирование химико-технологических объектов управления
    в карточку товара
    191₽x4 в сплит
    В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения...
    Бородулин Д., Шулбаева М., Сафонова Е., Вагайцева Е. "Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии"
    в карточку товара
    308₽x4 в сплит
    Сборник задач содержит более тысячи задач и упражнений по механике материальных точек и сплошной среды. Подбор и распределение задач по главам и разделам соответствует одноименному учебнику (В. В. Учайкин. Механика. Основы механики сплошных сред. СПб: Лань), для поддерж...
    Учайкин В. В. "Механика. Основы механики сплошных сред. Задачи с указаниями и ответами"
    в карточку товара
    511₽x4 в сплит
    В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а такж...
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
    в карточку товара
    226₽x4 в сплит
    Рассмотрена система средств технологического оснащения промышленного предприятия, включающая оборудование и оснастку промышленного изготовления и средства, создаваемые на собственном вспомогательном производстве. Перечислены виды промышленного оборудования. Изложены осн...
    Оборудование и оснастка промышленного предприятия
    в карточку товара
    331₽x4 в сплит
    Рассмотрены основные закономерности протекания и разработки химико-технологических процессов и химических производств на основе системного подхода. Приведены примеры и задачи, в том числе для индивидуальных домашних заданий, лабораторные работы, задания в тестовой форме...
    Общая химическая технология в примерах лабораторных работах задачах и тестах
    в карточку товара
    Издательство: Лань, серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература, ISBN: 978-5-8114-1472-7, год издания: 2013, язык: русский
    Кытманов Александр Мечиславович "Математика. Адаптационный курс. Учебное пособие. Гриф УМО по классическому университетскому образованию"
    в карточку товара
    223₽x4 в сплит
    Учебное пособие составлено по программе курса "Финансовый учет" и предназначено для формирования теоретических знаний и практических навыков по основам методологии бухгалтерского учета предпринимательской деятельности коммерческих организаций в Российской Федерации. .Ос...
    Бухгалтерский (финансовый) учет: Теория и практика
    в карточку товара
    413₽x4 в сплит
    Излагаются основные положения по проектированию программ технического сервиса (ТС) транспортных машин и требования к его эффективности. Приводятся анализ факторов конкурентоспособности и качества услуг, модели потребительского поведения. Рассматривается зарубежный опыт...
    Головин С.Ф. "Технический сервис транспортных машин и оборудования. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Издательство: Лань серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература ISBN: 978-5-8114-2160-2 год издания: 2016 переплет: твердый количество страниц: 184
    Сибиряков Геннадий Васильевич "Метрические пространства. Учебное пособие. Гриф УМО по классическому университетскому образованию"
    в карточку товара
    Кузнецов В.В., Максимов С.В., Толстой С.И. "Эскизное проектирование судовых энергетических установок. Учебное пособие" по наилучшей цене
    Кузнецов В.В., Максимов С.В., Толстой С.И. "Эскизное проектирование судовых энергетических установок. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Издательство: Лань серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература ISBN: 978-5-8114-1775-9 год издания: 2018 переплет: твердый количество страниц: 412
    Бредихин Сергей Алексеевич "Технологическое оборудование переработки молока. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России"
    в карточку товара
    Предмет: физика и астрономия, литература, тип пособия: учебники, направление учебной литературы: аспирантам, студентам и абитуриентам, переплет: твердый, год издания: 2015
    Толстой А.Д., Лесовик В.С. "Технологические процессы и оборудование предприятий строительных материалов. Учебное пособие"
    в карточку товара
    196₽x4 в сплит
    В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям Федерально...
    Заворохина Н.В. "Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ"
    в карточку товара
    Издательство: Лань серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература ISBN: 978-5-8114-2803-8 год издания: 2018 переплет: твердый количество страниц: 320
    Учайкин Владимир Васильевич "Механика. Основы механики сплошных сред. Задачи с указаниями и ответами. Учебное пособие. Гриф УМО по классическому университетскому образованию"
    в карточку товара
    295₽x4 в сплит
    В учебнике описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции, изложены принципы работы и устройство оборудования, применяемого в зерноскладах, элеваторах, картофеле- и овощехранилищах, а также в холодильниках. Приведен...
    Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
    в карточку товара
    313₽x4 в сплит
    В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов...
    Ратушный, Баранов, Шленская "Технология продукции общественного питания. Учебник"
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2014, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: технические науки
    Уласовец Вадим Григорьевич "Проектирование деревообрабатывающих предприятий. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Предмет: труд, технология, литература, тип пособия: учебники, направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, переплет: твердый, год издания: 2015
    Ботов М. И. "Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование). Учебное пособие"
    в карточку товара
    337₽x4 в сплит
    В учебном пособии рассмотрены основные характеристики судовых энергетических установок. Приведены методики расчета основных элементов установки и необходимые справочные данные. Методики расчета проиллюстрированы численными примерами. Предназначено для студентов специаль...
    Кузнецов, Максимов, Толстой "Эскизное проектирование судовых энергетических установок. Учебное пособие"
    в карточку товара
    165₽x4 в сплит
    Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой дисциплины «Проектирование машиностроительного производства» по направлению 15.03.05 «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств». Предназначено для использования при проведен...
    Методики расчета механосборочных и вспомогательных цехов участков и малых предприятий машиностроительного производства
    в карточку товара
    Направление нехудожественной литературы: медицина и здоровье, книги по медицине: специальная медицина
    Самылина, Сорокина, Морохина "Атлас лекарственных растений и сырья. Учебное пособие"
    в карточку товара
    146₽x4 в сплит
    Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена...
    Ботов Михаил Иванович "Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование). Учебное пособие" офсетная
    в карточку товара
    В категории Елхина В.Д. "Механическое оборудование предприятий общественного питания. Справочник. Учебное пособие" в наличии 10068 товаров из 50 магазинов по цене от 401 руб. до 2987 руб. с доставкой в Москве.