Потапова И.И., Корнеева Н.В. "Блюда из рыбы и морепродуктов. Учебное пособие"
Потапова И.И., Корнеева Н.В. "Блюда из рыбы и морепродуктов. Учебное пособие" в Екатеринбурге
0 0
Москва

    Потапова И.И., Корнеева Н.В. "Блюда из рыбы и морепродуктов. Учебное пособие" в Москве

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    97₽x4 в сплит
    В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров для предприятий общественного питания. . Освещены процессы, происходящие при тепловой обработке овощей, кулинарной обработке круп и бобовых, рассмотрены. . . издательство: Academia...
    Блюда из овощей круп бобовых и макаронных изделий
    в карточку товара
    Учебное пособие содержит основные сведения о видах промысловых рыб, их анатомическом строении, незаразных и заразных болезнях, влиянии условий содержания и кормления на заболеваемость. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного...
    Гертман А. М. "Болезни промысловых рыб"
    в карточку товара
    Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответс...
    Мошков В. И. "Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы"
    в карточку товара
    В учебном пособии изложена история России с древнейших времен до наших дней с учетом новейших данных, накопленных исторической наукой. Материал изложен в наиболее удобной для усвоения и запоминания форме - в виде схем и таблиц. Пособие будет незаменимо как при подготовк...
    Орлов А.С., Георгиев В.А., Георгиева Н.Г., Сивохина Т.А. "История России в схемах. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки....
    Волченко В.И. "Методы исследования рыбы и рыбных продуктов"
    в карточку товара
    Существуют люди, которые не включают рыбу в свой пищевой рацион. Они не хотят знать, какая масса витаминов, минеральных веществ, а также незаменимых жирных кислот, недополученных организмом, осталась лежать на магазинных полках. На самом же деле польза от употребления р...
    Потапова Н. Рыба и морепродукты. Источники йода и фосфора. Кладовая здоровья
    в карточку товара
    Издательство: Инфра-М серия: Бакалавриат ISBN: 978-5-16-006908-1 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 234 аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с образовательным стандартом 3-го поколения — ФГОС ВПО по направлению подготовки «Товарове...
    Евдокимова О.В. "Товарный менеджмент. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Издательство: Инфра-М серия: Высшее образование ISBN: 978-5-16-004458-3 год издания: 2018 переплет: твердый количество страниц: 348 аннотация: В книге анализируются основные правила и рекомендации для поддержания репутации делового человека, особенно в глазах зарубежног...
    Кузнецов И.Н. "Деловой этикет. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, изучение иностранных языков, переплет: мягкий, год издания: 2019
    Кузьмина Н.В. "Русская грамматика в таблицах. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Издательство: Инфра-М/Форум серия: Высшее образование: Бакалавриат ISBN: 978-5-91134-745-1 год издания: 2018 переплет: твердый количество страниц: 320 аннотация: Данная книга представляет собой учебное пособие по курсу "Экономика гостиничного предприятия". В 8 главах и...
    Малых Н.И. "Экономика гостиничного предприятия. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Издательство: Инфра-М, серия: Бакалавриат, ISBN: 978-5-16-005786-6, год издания: 2018, язык: русский
    Морозко Н.И. "Финансовый менеджмент. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Русский язык 5 класс. Зачетные работы к учебнику Т. А. Ладыженской и др. ФГОС новый(к новому учебнику). Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту. Пособие содержит по два варианта зачётных работ по всем темам курса р...
    Галина Потапова. Зачетные работы ПО РУС.языку 5 ладыженская. ФГОС новый (к новому учебнику)
    в карточку товара
    Традиционные способы заготовок по старым добрым и умным рецептам возвращают к атмосфере приятных домашних хлопот и обещают необыкновенное вкусовое разнообразие. Приготовленные вкусности будут радовать каждый день и напомнят о многоцветье урожая. Наслаждаясь летом изобил...
    Наталия Потапова "Сушка и заморозка"
    в карточку товара
    Изложены основные темы геополитики как самостоятельной научной и учебной дисциплины, изучены теоретические основы зарубежных и отечественных геополитических концепций, рассмотрены проекты и утопии как различных исторических эпох, так и складывающейся новой мировой полит...
    Смирнов Г.Н., Дмитриева И.А., Дмитриев В.Е., Бумагина Е.Л. "Геополитика: теория и практика. Вопросы и ответы. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Учебное пособие подготовлено на основе и в соответствии с учебной программой изучения дисциплины "Теория государства и права" с учетом исторических, межнациональных, межконфессиональных и других особенностей Российского государства и права. Работа состоит из двух частей...
    Марченко М.Н., Дерябина Е.М. "Теория государства и права России. Том 2. Право. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Приводятся учебные материалы по промысловым рыбам семейств Элопсовые, Тарпоновые, Сельдевые, Анчоусовые, Лососевые, Корюшковые, Саланксовые, Серебрянковые, Топориковые, Ящероголовые, Зеленоглазковые и Миктофовые (Светящиеся анчоусы). Приводится описание географического...
    Саускан В.И. "Краткое описание промысловых рыб Мирового океана. Клюпеоидные"
    в карточку товара
    В пособии в сжатой форме раскрыт правовой режим двух объектов авторского права (программ для ЭВМ и баз данных), одного объекта смежных прав (баз данных) и одного особого объекта охраны (топологий интегральных микросхем). Освещены вопросы условий охраноспособности всех п...
    Корнеев В.А. "Топологии интегральных микросхем и программы для ЭВМ. Учебное пособие"
    в карточку товара
    171₽x4 в сплит
    Аннотация к книге фармакогнозия. блок 1. 59 карточек. лекарственные растения и лекарственное растительное сырье"настоящее пособие представляет собой цветные ламинированные карточки по лекарственному растительному сырью, изучаемому в рамках дисциплины "фармакогнозия". на...
    Фармакогнозия. Блок 1. 59 карточек. Лекарственные растения и лекарственное растительное сырье | Сергунова Е. В
    в карточку товара
    В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные...
    Основы рационального питания. Учебное пособие для СПО | Шлыков Сергей Николаевич
    в карточку товара
    В учебном пособии представлены современные системы родов зерновых хлебных и бобовых растений, их морфология, особенности онтогенеза, органогенеза и вегетации, результаты авторских исследований, сведения об использовании, происхождении, распространении, посевных площадях...
    Фурсова А.К. "Растениеводство: лабораторно-практические занятия. Том 1. Зерновые культуры"
    в карточку товара
    318₽x4 в сплит
    Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, место...
    Наумкин В. Н, Коцарева Н. В, Манохина Л. А, Крюков А. Н. "Пищевые и лекарственные свойства культурных растений"
    в карточку товара
    144₽x4 в сплит
    Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы товароведения продовольственных товаров» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования...
    Пушина Н. В. "Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум"
    в карточку товара
    Трескообразные, как и Сельдеобразные рыбы, занимают лидирующие места в мировом рыболовстве. Пособие посвящено учебной информации о промысловых рыбах, имеющих наиболее важное промысловое значение для мирового рыболовства. Это рыбы семейств Тресковых, Мерлузовых, Моровых,...
    Саускан В.И. "Краткое описание промысловых рыб Мирового океана. Трескообразные"
    в карточку товара
    Учебные пособия
    Учебные пособия
    Рыба и морепродукты
    Рыба и морепродукты
    Топ 10 Самых Вкусных Блюд из Морепродуктов   Блюда из Морепродуктов
    Топ 10 самых вкусных блюд из морепродуктов блюда из мор...
    516₽x4 в сплит
    В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые готовятся в духовке и на гриле, а также соусов, подходящих к этим блюдам. Рецепты годятся и на каждый день, и для особых случаев: приготовленная по ним еда получается не только...
    Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы
    в карточку товара
    Атлас аннотированный «Рыбы пресноводные и полупроходные» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» . В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших...
    Рязанова О. А. "Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные"
    в карточку товара
    Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания...
    Мишанин Ю. Ф. "Биотехнология рыбы и рыбных продуктов"
    в карточку товара
    94₽x4 в сплит
    Пособие включает в себя наглядный дидактический материал, необходимый практически всем специалистам ДОУ. Это комплект предметных картинок по лексическим темам "Аквариумные рыбы", "Пресноводные рыбы", "Насекомые и пауки", а также авторские загадки, стихи и дидактические...
    Картотека предметных картинок 10. Аквариумные и пресноводные рыбы. Насекомые и пауки. 3-7 лет. ФГОС
    в карточку товара
    Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту. Пособие содержит по два варианта зачётных работ по всем темам курса русского языка для проверки знаний учащихся 5-го класса. Для каждой темы предложены разнообразные виды ра...
    УМК 5кл. Русс.яз. Зачетные работы к уч.Т.А.Ладыженской [нов.фгоск нов.уч.] (Потапова Г.Н.М:Экзамен
    в карточку товара
    В книге в доступной форме рассматриваются основные вопросы правоохранительных органов, включающие все базовые понятия. Краткая форма изложения, а также таблицы и схемы позволяют понять связи между этими понятиями и общие механизмы, по которым функционирует уголовный про...
    Правоохранительные органы в схемах и определениях Книга Угольникова НВ 16+
    в карточку товара
    Основное содержание пособия посвящено изложению теоретических основ и методики проведения занятий оздоровительной аэробикой как одной из форм оздоровительной физической культуры. Рассмотрены история и разновидности оздоровительной аэробики, а также анатомические, биомех...
    Книга "Аэробика. Теория и методика проведения занятий. Учебное пособие" М.П. Ивлев, П.И. Котов, Т.В. Левченкова, Е.Б. Мякинченко, М.Ю. Ростовцева, Н.А. Ушакова, М.П. Шестаков
    в карточку товара
    В учебном пособии изложены общие и частные вопросы анатомии мочевых и половых органов; приведены краткие сведения по эмбриогенезу, основные варианты и аномалии развития этих органов. Принципиальную особенность книги составляют оригинальные схемы и рисунки, сопровождаемы...
    Крылова Н.В. Соболева Т.М. "Мочеполовой аппарат. Анатомия в схемах и рисунках: Атлас-учебное пособие / Н.В. Крылова"
    в карточку товара
    581₽x4 в сплит
    Риал. Атлас предназначен студентам высших образовательных учреждений медицинского профиля, обучающимся по специальностям 060101 "Лечебное дело", 060105 "Медико-профилактическое дело", 060201 "Стоматология", 060103 "Педиатрия" по соответствующим учебным программам по ана...
    Борзяк Э.И., Хагенс Г., Путалова И.Н.; Под ред. Э. "Анатомия человека. Фотографический атлас в 3т. - Т.3 Внутренние органы. Нервная система"
    в карточку товара
    Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания...
    Мишанин Ю. Ф. "Биотехнология рыбы и рыбных продуктов"
    в карточку товара
    Книга содержит ключевые вопросы гражданского процесса в доступной форме схем и таблиц. Ее удобно брать с собой на пары. С ней вы сможете быстро подготовиться к экзамену, повторить материал, найти ответы на вопросы контрольных и проверочных работ. При подготовке учебного...
    Гражданский процесс в схемах с комментариями. 6-е издание. Переработанное и дополненное
    в карточку товара
    71₽x4 в сплит
    Русско-польский разговорник содержит минимум слов и фраз, необходимых российским гражданам, отправляющимся в Польшу в качестве туристов, в служебную командировку и т. п. В разговорник включены наиболее употребительные слова и выражения. Они сгруппированы по тематическим...
    Современный русско-польский разговорник
    в карточку товара
    103₽x4 в сплит
    Конечно, сегодня ассортимент спиртных напитков, имеющихся в продаже, бесконечно велик, но разве сравним их вкус со вкусом и ароматом тех, которые можно приготовить своими руками! Вот где удастся испытать истинное удовольствие! Попробуйте хоть раз в жизни, собрав урожай...
    Потапова Н. "Вина и наливки"
    в карточку товара
    В книге приводятся описания промысловых рыб из отряда Окунеобразные (Perciformes), относящихся к семействам Песчанковые (Ammodytidae), Рыбы-сабли, или Волосохвостые (Trichiuridae), а также рыб из отряда Скорпенообразные (Scorpaeniformes) из семейства Скорпеновые (Scorpa...
    Саускан В.И. "Краткое описание промысловых рыб Мирового океана. Песчанковые, Рыбы-сабли, Скорпеновые, Камбаловые, Солеевые, Циноглоссовые"
    в карточку товара
    В учебном пособии изложены основные методы первичной и вторичной профилактики стоматологических заболеваний у взрослых. Итогом изучения программы является умение осознанно выбирать алгоритм проведения стоматологического осмотра пациента. Пособие предназначено для студен...
    Стоматологические заболевания и их профилактика: Ч. 1: учебное пособие. Волков А.Г., Дикопова Н.Ж., Будина Т.В. мфпу "Синергия"
    в карточку товара
    728₽x4 в сплит
    Дается логически последовательное изложение традиционного курса теории вероятностей и математической статистики, основанное на исследованиях А. Н. Колмогорова по теории сложности нерегулярных последовательностей. Рассмотрены информационные и физические обоснования понят...
    Теория вероятностей и математическая статистика: Учебное пособие для бакалавров
    в карточку товара
    Атлас «Рыбы морские и океанические» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей,...
    Позняковский В. М. "Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы"
    в карточку товара
    Развитие системы высшего образования, достижения гуманитарных наук в контексте увеличения количества знаний и информации ставят задачу переосмысления процесса учёбы в современном университете. Данная книга анализирует основные учебные процессы и предлагает актуализирова...
    Учёба в вузе. Философский и информационный аспекты. Учебное пособие | Литвак Николай Витальевич
    в карточку товара
    В учебном пособии изложены общие и частные вопросы анатомии органов чувств, включены вопросы эмбриологии. Принципиальную особенность книги составляют оригинальные схемы и рисунки, сопровождаемые пояснениями
    Крылова Н.В. Наумец Л.В. "Анатомия органов чувств (глаз, ухо) в схемах и рисунках: Атлас-учебное пособие"
    в карточку товара
    345₽x4 в сплит
    Описание В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевани...
    Рябцева С. А. "Микробиология молока и молочных продуктов"
    в карточку товара
    Учебное пособие включает теоретическую часть по эмбриологии и гистологии органов полости рта и зубов, атлас, практикум, контрольно-обучающие материалы (примеры) с контрольными вопросами, тестовыми заданиями и ситуационными задачами. Также в состав пособия входит краткий...
    Гистология и эмбриология органов полости рта и зубов. Учебное пособие
    в карточку товара
    В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; опи...
    Долганова Н.В. "Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов"
    в карточку товара
    121₽x4 в сплит
    Кто из нас хоть однажды не вздыхал мечтательно, вспоминая бабушкино клубничное варенье или бабушкину квашеную капустку? А уж ядреные соленые грибочки да огурчики у нее были, ну просто объедение! Благодаря книгам серии "Домашние заготовки" вы сможете всю зиму радовать св...
    Наталия Потапова "Варенья и джемы"
    в карточку товара
    Предлагаемое учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательным программам высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 40.00.00 «Юриспруденция» юридических и экономических специальностей. Данное пособие содержит оригин...
    Шрамкова Н.Б., Дерюгина И.В., Миловидова А.И. и др. "Английский язык. Сборник кейс-заданий. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Учебное пособие Просвещение ФГОС, Корнева Т. А, Корнев О. А. Проектная мастерская 4 класс, (2023), 80 страниц
    Учебное пособие Просвещение ФГОС, Корнева Т. А., Корнев О. А. Проектная мастерская 4 класс, (2023), 80 страниц
    в карточку товара
    474₽x4 в сплит
    Книга представляет собой фундаментальный труд по исторической и современной русской кухне. На основании изучения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обиходников, этнографических источников и многих других исторических докумен...
    Куткина М.Н. "Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней"
    в карточку товара
    Учебное пособие предназначено для начального изучения основных разделов дисциплины «Гистология и эмбриология рыб», включенных в программу обучения студентов по направлению «Водные биоресурсы и аквакультура», а также может быть полезным для студентов других направлений и...
    Калайда М.Л. "Общая гистология и эмбриология рыб"
    в карточку товара
    В пособии представлено простое и компактное введение в дисциплину «Математический анализ». Изложены основные понятия теории множеств и теории отображений. Стиль изложения легкий, конспективный, не перегруженный формализацией. Параллельно с освоением текущего материала о...
    Филимоненкова Н.В. "Множества и отображения. Интенсивное введение в математический анализ для студентов технических вузов"
    в карточку товара
    Учебное пособие "Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01)" из серии "Среднее профессиональное образование" марки ТД Феникс. Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Повар, кондитер", содержит описание проце...
    Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие. ФГОС | Алхасова Джамиля Алибековна
    в карточку товара
    190₽x4 в сплит
    Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспе...
    Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие | Богачева Алина Александровна
    в карточку товара
    В категории Потапова И.И., Корнеева Н.В. "Блюда из рыбы и морепродуктов. Учебное пособие" в наличии 10320 товаров из 52 магазинов по цене от 174 руб. до 14184 руб. с доставкой в Москве.

    Вам может быть интересно