Позняковский В.М. "Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник - 5 изд."
Позняковский В.М. "Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник - 5 изд." в Екатеринбурге
0 0
Москва

    Позняковский В.М. "Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник - 5 изд." в Москве

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управ...
    Дунченко Н.И. "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров"
    в карточку товара
    Учебник разработан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего (полного) общего образования и принадлежит к завершенной предметной линии. По заключению экспертных организаций Министерства образования и науки Российской Федерации соде...
    Основы безопасности жизнедеятельности. Базовый уровень. 11 класс. Учебник / Латчук В.Н., Марков В.В., Миронов С.К., Вангородский С.Н. / 2018
    в карточку товара
    Со времени первого издания данного учебника прошло почти 10 лет. Последнее десятилетие характеризовалось дальнейшим внедрением в акушерскую практику инновационных подходов с применением высоких технологий. В связи с этим пересмотрены многие принципы диагностики, тактики...
    Учебник гэотар-медиа Акушерство. 2020 год, Г. Савельева, О. Панина, Л. Сичинава
    в карточку товара
    Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования п...
    Антипов С. Т. "Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий)"
    в карточку товара
    Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров и магистров по направлению «Агроинженерия», и рекомендуется НМС по экономико-управленческой подготовке кадров для сельского, лесного и рыбного хозяйства для ис...
    Водянников В.Т. "Экономическая оценка проектных решений в агроинженерии"
    в карточку товара
    В учебнике изложены методики комплексного внутрифирменного анализа результатов производственно-финансовой деятельности предприятия с учетом отечественного, зарубежного опыта и собственных разработок автора. .В данном издании полнее изложены методики анализа себестоимост...
    Экономический анализ
    в карточку товара
    Издательство: Academia Серия: Высшее профессиональное образование ISBN: 978-5-7695-2688-6 Год издания: 2006 Формат: 60x90/16
    М. Н. Елисеев, В. М. Позняковский "Товароведение и экспертиза вкусовых товаров"
    в карточку товара
    Издательство: ДРОФА серия: Вертикаль. 10 класс ISBN: 978-5-358-12614-5 год издания: 2018 переплет: мягкий количество страниц: 64
    Латчук В.Н. "Тетрадь для оценки качества знаний к учебнику «Основы безопасности жизнедеятельности». 10 класс. Базовый уровень. Вертикаль. ФГОС"
    в карточку товара
    Издательство: ДРОФА серия: Вертикаль. 5 класс ISBN: 978-5-358-09117-7 год издания: 2019 переплет: мягкий количество страниц: 160
    Поляков В.В. "Основы безопасности жизнедеятельности. 5 класс. Учебник. Вертикаль. ФГОС"
    в карточку товара
    Издательство: Русское слово, серия: Внеурочная деятельность, ISBN: 978-5-00092-439-6, год издания: 2020, язык: русский
    Муркова М.В. "Основы безопасности жизнедеятельности. 3 класс. Учебник. ФГОС"
    в карточку товара
    Тип пособия: учебники, направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, направление педагогики: высшее образование, переплет: твердый, год издания: 2021
    Позняковский В.М., Дроздова Т.М., Влощинский П.Е. "Физиология питания. Учебник для вузов"
    в карточку товара
    Атлас аннотированный «Рыбы пресноводные и полупроходные» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» . В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших...
    Рязанова О. А. "Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные"
    в карточку товара
    В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработ...
    Антипов С. Т. "Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения"
    в карточку товара
    Книга представляет собой университетский курс относительно новой и динамично развивающейся дисциплины, посвященной описанию логики, принципов и техники управления финансами фирмы как самостоятельного субъекта бизнес-среды. Отличительной особенностью учебника является ег...
    Ковалев В.В., Ковалев Вит.В. "Корпоративные финансы. 3-е издание. Учебник"
    в карточку товара
    225₽x4 в сплит
    Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экст...
    Линич Е. П. "Гигиенические основы специализированного питания"
    в карточку товара
    248₽x4 в сплит
    Ефросинина Л. А, Долгих М. В. Литературное чтение 1 класс Учебник В учебник "Литературное чтение 1 класс" вошли разнообразные по жанрам произведения народного творчества, писателей-классиков и современных писателей о Родине, о детях и для детей, о животных и родной прир...
    У. 1кл. Литературное чтение (Ефросинина) (6-е изд, перераб.) ФГОС (НачШколаXXI) (ВГ, 2021)
    в карточку товара
    Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы,...
    Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок
    в карточку товара
    4028₽x4 в сплит
    Второе издание учебника для студентов медицинских вузов, соответствующего федеральному образовательному стандарту РФ (2020) и программе преподавания на лечебных факультетах, расширено за счет изложения материалов, которые требуются при лицензировании окончивших вуз врач...
    Радзинский, Апресян - Акушерство. Учебник для ВУЗов
    в карточку товара
    Модуль II является продолжением учебника «Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров». В модуле II отражены основные понятия, составные элементы товарной экспертизы, дана характеристика ее видов. Для студентов вузов, обучающихся на уровне бакалавриата по на...
    Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров: Учебник. В 2 ч. Ч. 2: Модуль II. Товарная экспертиза
    в карточку товара
    Завершённая линия учебников технологии предлагает единый учебник, содержащий два направления: «Индустриальные технологии» и «Технологии ведения дома». Учащиеся знакомятся с интерьером и планированием кухни, овладевают основными приёмами обработки древесины, металлов, те...
    Технология. 5 кл. Учебник
    в карточку товара
    710₽x4 в сплит
    Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современны...
    Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов
    в карточку товара
    В учебнике рассмотрены закономерности и принципы организации сельскохозяйственного производства; описаны сущность и организационно-экономические основы создания и деятельности сельскохозяйственных организаций различных организационно-правовых форм; изложены вопросы орга...
    Организация производства и предпринимательство в АПК
    в карточку товара
    Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экст...
    Линич Е. П. "Гигиенические основы специализированного питания"
    в карточку товара
    О мониторинге качества и безопасности пищевых продуктов в Ростовской области
    О мониторинге качества и безопасности пищевых продуктов в...
    Организация питания в ЛПУ   Луфт В.М
    Организация питания в лпу луфт в.м
    Проверили качество и безопасность продуктов
    Проверили качество и безопасность продуктов
    Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производств...
    Васюкова А. Т. "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
    в карточку товара
    Данный учебник представляет собой переработанные лекции по теоретической философии, которые его авторы читали студентам философского факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. В первую очередь он предназначен для подготовки профессиональных философов, проходящих обучение по б...
    Философия: введение в метафизику и онтология
    в карточку товара
    Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыб северных видов. В издании представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе продукции: классификация, термины и определения, экспертиза рыб се...
    Гнедов А. А. "Экспертиза рыб северных видов. Качество и безопасность"
    в карточку товара
    Учебник предназначен для формирования у учащихся 10-11 классов общеобразовательной школы знаний о правилах безопасности жизнедеятельности, об основах медицины и здорового образа жизни, о национальной безопасности России и военной службе. Учебник содержит разнообразный м...
    Основы безопасности жизнедеятельности. 10-11 классы. Учебник / Горский В.А., Ким С.В. / 2022
    в карточку товара
    Учебник содержит фундаментальные основы семиотики, синдромологии и диагностики в рамках курса пропедевтики внутренних болезней. Эти направления не носят статического характера, их содержание непрерывно пополняется вместе с углублением понимания предмета на базе новейших...
    Ивашкин В.Т. "Пропедевтика внутренних болезней: учебник"
    в карточку товара
    Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биоло...
    Позняковский В. М. "Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения"
    в карточку товара
    636₽x4 в сплит
    В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин (аппаратов, биореакторов) и их важнейших расчетов, которые сопровождаются примерами. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудов...
    Панфилов В. А. "Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий"
    в карточку товара
    Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп проду...
    Позняковский В. М. "Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность"
    в карточку товара
    Целью учебника является повышение уровня и качества научно-методической подготовки бакалавров, педагогов-практиков, внедрение современных технологий образования в практику вуза. Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образователь...
    Педагогика. Учебник
    в карточку товара
    В учебнике подробно рассказано о различных видах чрезвычайных ситуаций техногенного характера, о том, какие мероприятия проводит государство по защите населения от последствий аварий на радиационно опасных объектах, на химически опасных объектах, на взрывопожароопасных...
    Учебник. ФГОС. Основы безопасности жизнедеятельности, 2021, 8 класс, Хренников Б.О
    в карточку товара
    1095₽x4 в сплит
    В учебнике рассматриваются теоретико-методологические и практические проблемы социальной работы в России и за рубежом. Предназначен для студентов и аспирантов, обучающихся по специальности "Социальная работа", а также для тех, кто интересуется теорией и практикой социал...
    Основы социальной работы. Учебник | Павленок Петр Денисович
    в карточку товара
    Учебник подготовлен в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 33.05.01 «Фармация». На современном научно-методическом уровне представлены актуальные сведения об орга...
    Безопасность жизнедеятельности, медицина катастроф. Учебник в 2-х томах. Том 1
    в карточку товара
    198₽x4 в сплит
    Учебник соответствует Федеральному государственному стандарту среднего общего образования, рекомендован Министерством просвещения Российской Федерации и включен в Федеральный перечень учебников. Существенным преимуществом учебника его связь с электронным приложением, ра...
    Биология. 5 класс. Учебник / Плешаков А.А., Сивоглазов В.И. / 2022
    в карточку товара
    В учебнике раскрыты теоретические основы внутрифирменного планирования в рыночной экономике, рассмотрены с современных позиций основные виды, принципы, методы и технология планирования на предприятиях различных форм собственности. Даны научно-методические рекомендации п...
    Планирование на предприятии. Учебник
    в карточку товара
    2354₽x4 в сплит
    Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию...
    Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник
    в карточку товара
    В учебнике, написанном опытными преподавателями Московского государственного университета тонких химических технологий имени М. В. Ломоносова (митхт им. М. В. Ломоносова), рассмотрены теоретические основы построения, математического описания и инженерного расчета основн...
    Айнштейн В.Г. "Процессы и аппараты химической технологии. Общий курс. В двух книгах. Книга 2"
    в карточку товара
    В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики...
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник | Нилова Л. П
    в карточку товара
    2227₽x4 в сплит
    В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. . Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной би...
    Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник
    в карточку товара
    Рекомендовано Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высш...
    Пивненко Т.Н., Позднякова Ю.М., Михеев Е.В. "Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции"
    в карточку товара
    974₽x4 в сплит
    Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп проду...
    Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
    в карточку товара
    643₽x4 в сплит
    В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и...
    Позняковский В.М., Дроздова Т.М., Влощинский П.Е. "Физиология питания. Учебник для вузов"
    в карточку товара
    Девятое издание учебника характеризует конституционное право зарубежных стран в действии и включает две части: Общую — основы конституционного права зарубежных стран и Особенную — основы конституционного права отдельных стран. Общая часть содержит характеристику основны...
    Конституционное право зарубежных стран: Учебник. 9-е изд., перераб. и доп
    в карточку товара
    На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных прод...
    Оганесянц Л.А. "Технология безалкогольных напитков"
    в карточку товара
    Описание Учащиеся овладевают основными приёмами обработки пищевых продуктов, текстильных материалов, знакомятся с интерьером и планированием кухни. Закрепление теоретических знаний осуществляется в процессе выполнения учебных творческих проектов. Учебник входит в систем...
    Технология. Технологии ведения дома. 5 класс. Учебник для учащихся общеобразовательных организаций
    в карточку товара
    3151₽x4 в сплит
    В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики...
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник
    в карточку товара
    393₽x4 в сплит
    Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию...
    Позняковский В. М. "Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов"
    в карточку товара
    241₽x4 в сплит
    Аннотация к книге биология. 8 класс. учебник. фгос"в основе учебника - концепция разноуровневой организации живой материи и исторического развития животного мира от простейших форм к высокоорганизованным. особое внимание уделено практическому значению животных, взаимоот...
    Учебник Вентана-Граф Биология. 8 класс. 2021 год, В. М. Константинов
    в карточку товара
    Предмет: труд, технология, класс: 5 класс, тип пособия: учебники, направление учебной литературы: школьникам, переплет: мягкий, год издания: 2017
    Технология. 5 класс. Учебник
    в карточку товара
    В категории Позняковский В.М. "Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник - 5 изд." в наличии 10215 товаров из 51 магазина по цене от 620 руб. до 39000 руб. с доставкой в Москве.

    Вам может быть интересно