Закваска кефир vivo
Закваска кефир vivo в Екатеринбурге
0 0
Москва

    Закваска кефир vivo в Москве

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    Производитель
    Очистить
    67₽x4 в сплит
    Название: Закваска бактериальная для Кефира от Иван-Поле, 10 порций по 3 г Бренд: Иван-Поле Описание: Сухой продукт, который позволяет приготовить 10 л готового кефира. Это полезный кисломолочный напиток, который быстро усваивается и стимулирует работу желудочно-кишечно...
    Закваска для Кефира, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    228₽x4 в сплит
    Закваски наборы "Йогурт", "Кефир", "Сметана" и "Творог" от "Иван-поле" - это набор для приготовления собственных кисломолочных продуктов. В набор входит закваски для йогурта, кефира, сметаны и творога. Все закваски просты в применении и дают потрясающий результат. Заква...
    Закваски набор Йогурт+Кефир+Сметана+Творог, 40 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Йогурт - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и арома...
    Закваска бактериальная "Термостатный Йогурт" YO 22.11 MP Oursson 10 стиков LN50700/LN
    в карточку товара
    127₽x4 в сплит
    Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных п...
    Закваски набор Йогурт+Кефир, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    224₽x4 в сплит
    Название товара: Набор заквасок «Йогурт + Кефир +Сметана + Мацони» от «Иван-Поля», 40 порций по 3 г. Если вы любите натуральные, полезные продукты, то закваски бактериальные «Йогурт + Кефир +Сметана + Мацони» от «Иван-Поля» станут отличным выбором! Набор состоит из 40 у...
    Закваски набор Йогурт+Кефир+Сметана+Мацони, 40 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    Состав: Пакет 2 г Сухое молоко, лиофильно высушенные штаммы Streptococcus thermophilus МБ-1, Lactococcus lactis БА-1, Lactobacillus acidophilus батз, Lactobacillus helveticus БАТ4, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii БА-2, диоксид кремния - Орисил 300. Ба...
    Эвиталия, закваска бактериальная сухая для йогуртниц, саше 2 г, 5 шт
    в карточку товара
    Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем. Кефир обладает антимикробным действием. Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных р...
    Закваска Свой йогурт бактериальная Кефир
    в карточку товара
    Пакетик живой закваски Кефир для приготовления домашнего кисломолочного продукта, VIVO - Классический вкус кефира - Способствует похудению - Легко готовить при комнатной t. В одном пакетике - здоровый обмен веществ! Настоящий вкусный Кефир VIVO подавляет развитие болезн...
    VIVO закваска кефир, пакетик
    в карточку товара
    94₽x4 в сплит
    Мезофильная закваска №15 для кефира - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления кефира. Закваска рассчитана на 50 л молока. Рецепт приготовления кефира: Пастеризовать молоко при 72°С в течение 20 сек. Молоко охладить до температуры заквашивания 30±2...
    Закваска для кефира на 50 л, №15
    в карточку товара
    Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (3 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет на...
    Закваска бактериальная "Кефир" KF 40.01 MP Oursson 10 стиков LN50704/LN
    в карточку товара
    78₽x4 в сплит
    Для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами в домашних условиях. Индивидуальная непереносимость компонентов Лактоза, живые термофильные лактобактерии Lactobacillus acidophilus. Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 10⁹ КОЕ/г...
    Эвиталия, закваска бактериальная сухая для ацидофилина, саше 2 г, 5 шт
    в карточку товара
    Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Одной упаковки сухой закваски хватит на 15 литров молока (и это без перезаквашивания!): это самая выгодная цена на рынке. Постоя...
    Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 15 литров. (15 гр.)
    в карточку товара
    Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...
    Тибетский молочный гриб - кефирный грибок (сухой)
    в карточку товара
    164₽x4 в сплит
    Название: Набор молочных заквасок «Йогурт + Кефир + Сметана» от «Иван-Поля». Набор молочных заквасок – это отличный выбор для любителей кисломолочных напитков и продуктов. Этот набор содержит три вида закваски: для йогурта, для кефира и для сметаны. Каждая упаковка соде...
    Закваски набор Йогурт+Кефир+Сметана, 30 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    79₽x4 в сплит
    15 грамм Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Свежий напиток в любое время в нужном количестве! Можно приготовить и 1 стакан и 15 литров – ничего не пропадет в хозяй...
    Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 15 литров
    в карточку товара
    Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоактивной микрофлорой с мягким вкусом. Одной упаковки сухой закваски хвати...
    Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.)
    в карточку товара
    Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 100 литров молока Кисломолочные продукты: 1 пакет на...
    Закваска для сыра TA 52 LYO, термофильная, пакет 10 DCU на 100 - 200 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    141₽x4 в сплит
    Название: Закваски бактериальные сухие в наборе Кефир + Сметана, Иван-Поле, 20 порций по 3 г Если вы любите натуральные, полезные продукты, то закваски бактериальные «Кефир» и «Сметана» от «Иван-Поля» станут отличным выбором! Набор состоит из 20 упаковок, в каждой из ко...
    Закваски набор Кефир + Сметана, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    Кефир - это кисломолочный напиток, получаемый путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с применением кефирных грибков, которые являются природным симбиозом различных видов молочнокислых бактерий, уксуснокислых бактерий и дрожжей. Закваска рассчитана на пр...
    Закваска Кефир Йогуртель
    в карточку товара
    90₽x4 в сплит
    Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аром...
    Закваска бактериальная "Кефир" KF 40.01 MP Oursson 10 стиков LN50704/LN
    в карточку товара
    Использование закваски Vivo  Кефир
    Использование закваски vivo кефир
    Как просто сделать КЕФИР из молока в домашних условиях  Готовим кефир на закваске Кефир VIVO
    Как просто сделать кефир из молока в домашних условиях г...
    Закваски VIVO! Йогурт, сметана, кефир, сыр кисломолочный
    Закваски vivo! йогурт, сметана, кефир, сыр кисломолочный
    Применяется в сыроделии для сыров с “мытой” коркой - Либургер, Брик, Реблошон и др. Рост данной культуры происходит на поверхности сыра. Другое название культуры - "красная плесень". Придает сырам характерный аромат и цвет. Защищает поверхность от роста посторонних куль...
    Закваска для сыра Brevibacterium linens, пакет на 50 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    69₽x4 в сплит
    Применяется в качестве вспомогательной культуры, улучшает вкус и аромат, обладает способностью к газообразованию. Lyofast DY 16 подходит для приготовления кисломолочных продуктов (сметана, крем-фреш), свежих и полутвёрдых сыров. Состав: Lactococcus lactis ssp.lactis bio...
    Мезофильная ароматобразующая закваска Lyofast DY 16 для кисломолочных продуктов, флакон на 16 л молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    107₽x4 в сплит
    В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание ароматного йогурта с традиционным вкусом. Состав: смесь термофильного стрептококка и...
    Закваска для йогурта Y 084 B, термофильная, пакет на 50 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...
    Тибетский молочный гриб сухой (кефирный грибок) 0,5г
    в карточку товара
    Основная заквасочная культура для сыра Качотта Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет Вскрыть пакет и рассыпать по поверхности заранее подготовленного моло...
    Закваска для сыра Качотта, термофильная, гомоферментативная, пакет на 50 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    Закваска прямого внесения для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и других молочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сыр Эмменталь: 1 пакет на 400 - 800 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на...
    Закваска для кисломолочных продуктов и сыра TA 61 LYO, термофильная, пакет 10 DCU на 100 - 800 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...
    Тибетский молочный гриб сухой (кефирный грибок) 100г
    в карточку товара
    Применяется при приготовлении незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кислосливочного масла. Благодаря быстрому сквашиванию способствует формированию аромата средней интенсивности. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis cremoris, La...
    Закваска для кисломолочных продуктов и сыра PROBAT 222 LYO, мезофильная, пакет 10 DCU на 50 - 100 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    Бактериальная вспомогательная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодаря высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном п...
    Закваска для сыра Helv A LYO, ароматообразующая, термофильная, флакон на 15 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    90₽x4 в сплит
    Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам!...
    Закваска бактериальная "Виталакт" DR 40.22 MP Oursson 10 стиков LN50699/LN
    в карточку товара
    Простокваша - это традиционный для славян кисломолочный продукт, который получают путем сквашивания молока закваской мезофильных молочнокислых бактерий. Эти особые бактерии начинают хорошо развиваться уже при 30 градусах. Поэтому для приготовления простокваши необязател...
    Закваска Простокваша Йогуртель
    в карточку товара
    95₽x4 в сплит
    Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский,...
    Мезофильная закваска Flora Danica, пакет 5U на 50 л молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    74₽x4 в сплит
    Подходит для приготовления твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе содержится не менее 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus Норма расхода: 1 ф...
    Закваска для сыра Качотта, термофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    Основная заквасочная культура прямого внесения для мягких сыров типа Бри. Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis bio...
    Закваска для сыра Бри, мезофильная, ароматообразующая, гомо- и гетероферментативная, пакет на 50 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    Закваска «Гавайская Банановая» от Хлеборост произведена по мотивам народных традиций коренных жителей острова Гавайи. Закваска произведена на натуральном банановом сусле и пшеничной муке. Гавайский хлеб имеет не такую древнюю историю и печь его стали со времен появления...
    Закваска для теста Банановая Гавайская Хлеборост, 35 гр
    в карточку товара
    125₽x4 в сплит
    В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...
    Закваска для сыра и кисломолочных продуктов MA 11 LYO, мезофильная, пакет 5 DCU на 100 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    Термофильная заквасочная культура для моцареллы и других сыров типа Pasta Filata (с высокой температурой второго нагревания). Также может использоваться для кисломолочных продуктов, в том числе ряженки, варенца, йогуртов. В упаковке находится 3 флакона. Упаковка рассчит...
    Закваска для сыра Моцарелла, термофильная, флакон на 15 литров молока, 3 шт. (Здоровеево)
    в карточку товара
    Премиальная закваска для йогурта. Одной порции достаточно для приготовления 3 (и даже больше!) литров продукта. Отлично подходит для семейного использования. Обладает великолепным вкусом и отличной консистенцией
    Закваска Свой йогурт бактериальная Йогурт Россия
    в карточку товара
    97₽x4 в сплит
    Натуральный термостатный йогурт. Для приготовления в электрической йогуртнице, йогуртнице-термосе и мультиварке. - Подходит для всех. - Без глютена. - Без ГМО. Рекомендации по приготовлению: 1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта. 2. Закваску высыпать в ст...
    Закваска бактериальная Йогурт термостатный Oursson, 5 шт. х 3 гр
    в карточку товара
    132₽x4 в сплит
    Основная заквасочная культура для сыра Качотта Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет Вскрыть пакет и рассыпать по поверхности заранее подготовленного моло...
    Закваска для сыра Качотта, термофильная, гомоферментативная, пакет на 50 литров молока (Здоровеево) (упаковка 3 шт.)
    в карточку товара
    Для приготовления свежей и полезной простокваши Мечниковской и йогурта в домашних условиях Индивидуальная непереносимость компонентов Лактоза, живые термофильные лактобактерии Streptococcus thermophillus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.Содержание в закваске...
    Закваска Эвиталия для простокваши Мечниковской и йогурта
    в карточку товара
    Закваска бактериальная лиофилизированная для прямого внесения. Применяется при производстве сыров с мытой коркой, таких как Реблошон, Брик, Фонтино. Образует розовато-красную корку и придаёт характерный аромат. Состав: лиофилизированная культура Brevi bacterium linens....
    Закваска для сыра Brevibacterium linens, флакон на 15 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    Состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках, концентрат лактулозы, витаминный премикс (витамин А, витамин D3, витамин Е, витамин В1, витамин В2, витамин В6, ниацинамид, фолиевая кислота, витамин В12, витамин С). объем: 0.29 л вес упаковки: 290 г
    Кефир обогащенный лактулозой и витаминами 3,2%
    в карточку товара
    Творог содержит полный набор незаменимых аминокислот, а белок, который составляет около 20% всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Творог богат микроэлементами: в его составе имеются витамины, молочный сах...
    Закваска "Свой йогурт" Фитнес-йогурт (1 конверт. 2 порции)
    в карточку товара
    Дрожжи Kluyveromyces lactis используются во многих технологиях сыров (полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой, сыров с голубой плесенью). Также как и Penicillium Candidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислот...
    Закваска для сыра Kluyveromyces lactis, флакон на 15 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - лучшая закваска для восста...
    Закваска бактериальная Симбилакт Oursson, 5 шт. х 3 гр
    в карточку товара
    115₽x4 в сплит
    Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны. Состав: Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Норма расхода: 1 флакон на 15 л молока Данный товар продается без инструкции, так как п...
    Закваска для домашнего козьего сыра, мезофильная, флакон на 15 литров молока (Здоровеево) (упаковка 3 шт.)
    в карточку товара
    Бактериальная закваска для приготовления ряженки. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества,...
    Закваска Свой йогурт бактериальная Ряженка
    в карточку товара
    В категории Закваска кефир vivo в наличии 3342 товара из 67 магазинов по цене от 24 руб. до 65000 руб. с доставкой в Москве.