Закваски кисломолочные
Закваски кисломолочные в Екатеринбурге
0 0
Москва

    Закваски кисломолочные в Москве

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    Производитель
    Очистить
    Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоактивной микрофлорой с мягким вкусом. Одной упаковки сухой закваски хвати...
    Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.)
    в карточку товара
    50₽x4 в сплит
    Закваска Наринэ tm Panteley Toshev вырабатывается с применением чистой культуры молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n. v. Ер 317/402, выделенный армянским ученым Л. А. Ерзинкяном в 1964 году. Многолетние исследования показали, что штамм является проби...
    Panteley Тoshev / Заквасочная культура для Наринэ, коробка 3 саше по 1 грамму
    в карточку товара
    67₽x4 в сплит
    Название: Закваска бактериальная для Кефира от Иван-Поле, 10 порций по 3 г Бренд: Иван-Поле Описание: Сухой продукт, который позволяет приготовить 10 л готового кефира. Это полезный кисломолочный напиток, который быстро усваивается и стимулирует работу желудочно-кишечно...
    Закваска для Кефира, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    Закваска для приготовления кисломолочного продукта "Биолайф РОЗ-1" - это идеальный выбор для любителей йогурта и приверженцев здорового питания. Она содержит высококачественные лактобактерии и бифидобактерии, которые способствуют улучшению пищеварения и поддержанию норм...
    Закваска для приготовления кисломолочного продукта " Биолайф РОЗ-1"
    в карточку товара
    52₽x4 в сплит
    Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Творог является одним из полезнейших продуктов питания в рационе человека. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Процесс приготовлен...
    ЗаквасовЪ Творог, 4 саше 2 гр.+1 саше в подарок!
    в карточку товара
    39₽x4 в сплит
    Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровожд...
    Кальций хлористый пищевой, 2 гр на 10 л молока, 5 саше по 2 гр
    в карточку товара
    Закваска бактериальная Эвиталия для детского кисломолочного продукта (для детей), пакетик До 07.2022 г
    Закваска Эвиталия для детского кисломолочного продукта, пакетик
    в карточку товара
    Закваска бактериальная Эвиталия для детского кисломолочного продукта (для детей) 1 пакетик на 1 литр молока Изготовлено 01.2021 года Использование 18 мес
    Закваска Эвиталия для детского кисломолочного продукта
    в карточку товара
    Закваска бактериальная для кисломолочных продуктов бифидо n5 пак/эвиталия/ по наилучшей цене
    Закваска бактериальная для кисломолочных продуктов бифидо n5 пак/эвиталия/
    в карточку товара
    Наша компания Golden Line Иван-поле рада предложить вам качественные защитные культуры и закваски для производства кисломолочных продуктов, таких как йогурт, сметана, творог, мягкий творог, рассыпчатый творог и кефир. Наши продукты разработаны специально для обеспечения...
    Закваска защитная для Кисломолочных продуктов Golden Line, 20 г на 50 - 100 л молока, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    127₽x4 в сплит
    Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных п...
    Закваски набор Йогурт+Кефир, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    121₽x4 в сплит
    Закваски бактериальные от бренда «Иван-Поле» – это набор из двух видов молочных заквасок: «Творог» и «Йогурт». Каждый из них содержит 10 упаковок по 3 г, что позволяет приготовить до 10 л готового продукта. Эти закваски легко использовать в домашних условиях, так как он...
    Закваски набор Йогурт+Творог, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    130₽x4 в сплит
    Закваска для "Йогурта" · 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска для йогурта, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порци...
    Закваска набор Йогурт + Ряженка, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    82₽x4 в сплит
    Название: Термофильная закваска для Йогурта «Иван-Поле», 10 упаковок по 3 г. Если вы хотите попробовать приготовить полезный и вкусный йогурт самостоятельно, то закваска молочная от «Иван-Поля» – идеальный выбор для вас. Эта мезофильная закваска содержит уникальный штам...
    Закваска сухая для Йогурта, 10 порций, бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    Express доставка
    94₽x4 в сплит
    Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закв...
    Закваска для сыра Гауда, Голландский, Российский, Тильзитер на 50 л
    в карточку товара
    Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
    Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 3 саше*1 гр
    в карточку товара
    130₽x4 в сплит
    Сертифицированный продукт органического земледелия произведен под контролем DE-OKO-001. Состав: 100% натуральная сухая ржаная закваска из цельного зерна. Закваска является одним из старейших видов теста в мире: 4000 лет назад египтяне готовили кашу на закваске для приго...
    Закваска ржаная цельнозерновая био Lecker's Германия 2х30г
    в карточку товара
    50₽x4 в сплит
    Ацидофилин от Panteley Тoshev - это кисломолочный диетический продукт из пастеризованного цельного или обезжиренного коровьего молока, полученный путем сквашивания его закваской из чистых культур молочнокислых стрептококков и ацидофильной палочки, а также кефирных грибк...
    Panteley Тoshev / Заквасочная культура Ацидофилин, 3 саше по 1 грамму
    в карточку товара
    72₽x4 в сплит
    Название: Термофильная закваска для сметаны, «Иван-Поле», 10 порций. Вы любите домашнюю сметану? Тогда вам понравится новый продукт «Иван-Поля» – бактериальная закваска для сметаны. Это уникальный продукт, который позволит вам приготовить нежную и ароматную сметану в до...
    Закваска для Сметаны, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    90₽x4 в сплит
    Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам!...
    Закваска бактериальная "Виталакт" DR 40.22 MP Oursson 10 стиков LN50699/LN
    в карточку товара
    141₽x4 в сплит
    Название: Закваски бактериальные сухие в наборе Кефир + Сметана, Иван-Поле, 20 порций по 3 г Если вы любите натуральные, полезные продукты, то закваски бактериальные «Кефир» и «Сметана» от «Иван-Поля» станут отличным выбором! Набор состоит из 20 упаковок, в каждой из ко...
    Закваски набор Кефир + Сметана, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    Закваска на основе кисломолочного продукта
    Закваска на основе кисломолочного продукта
    Закваска Эвиталия для приготовления кисломолочного продукта
    Закваска эвиталия для приготовления кисломолочного продукта
    Закваски, кисломолочные продукты - для здоровья, похудения, набора веса
    Закваски, кисломолочные продукты - для здоровья, похудени...
    89₽x4 в сплит
    Состав миксового набора 3 пакета: закваски Ржаная, Пшеничная, Левито Мадре. Закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающи...
    Хлеборост / Закваски Ржаная, Пшеничная, Левито Мадре, миксовый набор из 3-х упаковок*25 грамм
    в карточку товара
    228₽x4 в сплит
    Закваски наборы "Йогурт", "Кефир", "Сметана" и "Творог" от "Иван-поле" - это набор для приготовления собственных кисломолочных продуктов. В набор входит закваски для йогурта, кефира, сметаны и творога. Все закваски просты в применении и дают потрясающий результат. Заква...
    Закваски набор Йогурт+Кефир+Сметана+Творог, 40 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    116₽x4 в сплит
    Название: Молочнокислые закваски «Йогурт» и «Мацони». Набор сухих заквасок предназначен для приготовления вкусных и полезных кисломолочных напитков в домашних условиях. В комплекте 2 упаковки, по 1 упаковке на каждый вид закваски. Закваска для йогурта рассчитана на 1 л...
    Закваски набор Йогурт + Мацони, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    Express доставка
    148₽x4 в сплит
    Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкаче...
    Тибетский молочный гриб/ Молочный гриб/ Семена молочного гриба
    в карточку товара
    82₽x4 в сплит
    Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска для греческого йогурта понравится...
    Закваска для Йогурта по-гречески, 10 порций по 2 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    123₽x4 в сплит
    · 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска йогуртовая, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция ра...
    Закваска набор 2 шт Йогурта, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    90₽x4 в сплит
    Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - л...
    Закваска бактериальная "Симбилакт" DR 24.10 MP Oursson 10 стиков LN50698/LN
    в карточку товара
    90₽x4 в сплит
    Культура заквасочная " AiBi" серия S 4.01 Ряженка - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат...
    Закваска бактериальная "Ряженка" RZ 4.01 MP Oursson 10 стиков LN50706/LN
    в карточку товара
    Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (3 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет на...
    Закваска бактериальная "Кефир" KF 40.01 MP Oursson 10 стиков LN50704/LN
    в карточку товара
    94₽x4 в сплит
    Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закв...
    Закваска для сыра Качотта, Грюйер, Томм, Чечил на 50 л, №2
    в карточку товара
    Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
    Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 5 саше*1 гр
    в карточку товара
    62₽x4 в сплит
    Армянский мацун от Panteley Тoshev вкусный и полезный. В его молочную закваску входят белки, оказывающие на ткани анаболическое действие, помогающие наращиванию мышечной массы. Микробиологический состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.Bulgar...
    Panteley Тoshev / Заквасочная культура Армянский Мацун, коробка 3 саше по 1 грамму
    в карточку товара
    310₽x4 в сплит
    Смесь молочная Nutrilon Кисломолочный 2 350г с 6 мес. Продукты предназначены для питания детей раннего возраста с функциональными расстройствами пищеварения, таких как колики, метеоризм, а также для снижения риска развития этих состояний. Для питания детей с 6 месяцев....
    Смесь кисломолочная NUTRILON 2, с 6 месяцев, 350г
    в карточку товара
    Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Одной упаковки сухой закваски хватит на 15 литров молока (и это без перезаквашивания!): это самая выгодная цена на рынке. Постоя...
    Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 15 литров. (15 гр.)
    в карточку товара
    67₽x4 в сплит
    Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, са...
    Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми на 10 л молока
    в карточку товара
    57₽x4 в сплит
    Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Кефир с приставкой био это кисломолочный напиток с содержанием бифидобактерий. Ежедневное употребление био-кефира помогает восстановить микрофлору кишечника после курса антибиотиков. Также био-кефир одно из наиболее эффективны...
    ЗаквасовЪ БиоКефир, 4 саше 2 гр.+1 саше в подарок!
    в карточку товара
    133₽x4 в сплит
    Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска для греческого йогурта понравится...
    Закваска набор 2 шт Йогурт по-гречески, 20 порций по 2 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    126₽x4 в сплит
    Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока. Кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой св...
    Тибетский молочный гриб - кефирный грибок
    в карточку товара
    87₽x4 в сплит
    Ацидофильный йогурт - это кисломолочный биопродукт, в котором полезные свойства классического болгарского йогурта усилены одним из самых мощных пробиотиков - ацидофильной палочкой. Ацидофильная палочка это один из видов молочнокислых бактерий рода Lactobacillus. Данный...
    Закваска Йогурт ацидофильный Йогуртель БИО
    в карточку товара
    62₽x4 в сплит
    Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождает...
    Кальций хлористый пищевой особо чистый для сыроделия, 100 гр
    в карточку товара
    50₽x4 в сплит
    Греческий йогурт tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска содержит классическую болгарскую палочку и термофильный стрептококк. Укрепляет иммунитет, оказывают благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение. Сам греческий йогурт по-домашнему вкусный, густой, нек...
    Panteley Toshev / Заквасочная культура Греческий йогурт, коробка 3 саше по 1 грамму
    в карточку товара
    Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прил...
    Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 50 саше*1 гр
    в карточку товара
    125₽x4 в сплит
    В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...
    Закваска для сыра и кисломолочных продуктов MA 11 LYO, мезофильная, пакет 5 DCU на 100 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    59₽x4 в сплит
    **Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev**. Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev готовится исключительно из молока 6%-ной жирности при Т 40-42 С с добавлением закваски. Микробиологический состав: Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp....
    Panteley Тoshev / Заквасочная культура Мечниковская простокваша, 3 саше по 1 грамму
    в карточку товара
    275₽x4 в сплит
    В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники...
    Гогаев О. К. "Кисломолочные продукты. Технология приготовления"
    в карточку товара
    128₽x4 в сплит
    Бактериальная закваска ряженка и йогурт по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска понравится любителям кисл...
    Закваска набор Йогурт по-гречески + Ряженка, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока. Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сырод...
    Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Флакон - капельница 20 гр (Здоровеево)
    в карточку товара
    Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе содержится 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока Состав: заквасочная культура, разбавитель (аэросил)
    Закваска для сыра Моцарелла, термофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    88₽x4 в сплит
    Закваска "Пробиотик для пищеварения" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт, который поможет улучшить работу вашего пищеварительной системы. Он содержит 7 разных штаммов бактерий, которые нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, а также содержат молочн...
    Закваска Пробиотик для пищеварения, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    164₽x4 в сплит
    Название: Набор молочных заквасок «Йогурт + Кефир + Сметана» от «Иван-Поля». Набор молочных заквасок – это отличный выбор для любителей кисломолочных напитков и продуктов. Этот набор содержит три вида закваски: для йогурта, для кефира и для сметаны. Каждая упаковка соде...
    Закваски набор Йогурт+Кефир+Сметана, 30 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    В категории Закваски кисломолочные в наличии 3687 товаров из 74 магазинов по цене от 24 руб. до 65000 руб. с доставкой в Москве.